ads
ads

إعلان عن مسابقات توظيف في المدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة – الجزائر

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

المدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة

ads

إعلان عن فتح توظيف عن طريق المسابقة على أساس الشهادات بعنوان سنة 2025 للالتحاق بسلك الأساتذة المساعدين، رتبة: أستاذ مساعد.

الرتبةالشعبة حسب الأولوياتالتخصصات المطلوبة في كل شعبة حسب الأولويةعدد المناصب الأوليةمكان التعيينشروط الترشح للتوظيف
أستاذ مساعدالشعبة: الإعلام الآلي1. كل التخصصات الكبرى في الإعلام الآلي.04قسم الإعلام الآلي.عن طريق المسابقة على أساس الشهادات، المترشحون الحائزون على شهادة دكتوراه دولة أو شهادة دكتوراه العلوم أو شهادة معترف بمعادلتها، المتحصل عليها مع تقدير “مقبول” على الأقل، والذين يثبتون شهادة الكفاءة البيداغوجية.
الشعبة: الاتصالات1. اتصالات لاسلكية وشبكات. 2. معالجة الإشارة والصورة والسمعيات. 3. كل التخصصات الأخرى في الاتصالات.05قسم الإعلام الآلي.تودع الملفات كاملة ومرفقة بالوثائق المطلوبة لدى نيابة مديرية التكوين العالي والتكوين المتواصل والشهادات والتأهيل، بالمدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة، القطب الجامعي سيدي عبد الله، ص.ب 159 حسين داي، الجزائر.
الشعبة: الرياضيات1. رياضيات أساسية وتطبيقية. 2. بحوث العمليات. 3. كل التخصصات الأخرى في الرياضيات.03قسم الإعلام الآلي.الفترة الزمنية لإيداع الترشيحات: من 03 ماي 2024 إلى 07 جوان 2024. يحدد يوم ومكان إجراء المقابلة الشفوية لاحقا.
الشعبة: الهندسة الميكانيكية1. طاقوية. 2. ميكانيك الموائع. 3. هياكل، اهتزازات، وقياسات للوحدة. 4. كل التخصصات الأخرى في الهندسة الميكانيكية.04قسم الهندسة الميكانيكية وهندسة الإنتاج.لا يؤخذ بعين الاعتبار الملفات الناقصة أو التي لم تحترم الآجال المحددة.

الوثائق المطلوبة لتكوين الملف:

  1. طلب خطي.
  2. نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.
  3. نسخة من المؤهلات والشهادات المطلوبة.
  4. نسخة من كشوف النقاط للمسار الدراسي والمهني (المسير الأصلي أو المؤهل المطلوب).
  5. شهادات الخبرة المهنية إن وجدت، مؤشر عليها من طرف الهيئة المستخدمة.
  6. شهادات التكوين المتواصل أو الرسكلة إن وجدت.
  7. الأعمال العلمية والبيداغوجية المنشورة أو المنجزة إن وجدت.
  8. نسخ من الوثائق الثبوتية التي تسمح بتقييم المؤهلات العلمية والبيداغوجية للمترشح (وجوبية).
  9. تعهد بالشرف مصادق عليه.
  10. ظرفان بريديان يحملان عنوان المترشح وطابعا بريديا.

معايير الانتقاء:

  • ملائمة تخصص المترشح مع متطلبات الرتبة المراد شغلها.
  • المسار الدراسي والمهني للمترشح.
  • الأعمال العلمية للمترشح المنشورة أو قيد النشر، والمشاركات في الملتقيات العلمية الوطنية والدولية.
  • التقييم المفصل للوثائق الثبوتية التي تسمح بتقييم المؤهلات العلمية والبيداغوجية للمترشح.
  • شهادة الكفاءة البيداغوجية المتحصل عليها.
  • الأقدمية في الشهادة.
  • نتائج المقابلة الشفوية مع لجنة الانتقاء.

ملاحظة هامة:

  • تودع الملفات على مستوى نيابة مديرية التكوين العالي والتكوين المتواصل والشهادات والتأهيل بالمدرسة الوطنية العليا للتكنولوجيات المتقدمة.
  • لا تؤخذ بعين الاعتبار الملفات الناقصة أو الواردة بعد الآجال المحددة (يؤخذ ختم البريد كدليل).
  • بالنسبة للشهادات المعادلة يجب إرفاقها بالقرار المعادلة (attestation d’équivalence).

2025-04-29

المزيد من اعلانات التوظيف في كافة القطاعات ادناه